ボランティアセンターの広報誌「あつまれボランティア」をぜひご覧下さい。

袖ケ浦市ボランティアセンターでは、「あつまれボランティア」を社協だよりの裏面に毎月掲載しています。
ボランティア募集、講座案内、助成情報などボランティアに関する情報をお届けします。
「あつまれボランティア」は、ボランティアを求めている個人や施設、団体とボランティアをしたいという個人やボランティアグループを繋ぐ役割を担っています。
新聞折り込みの他に市役所や公民館、図書館、ガウランド(健康づくり支援センター)等の公共施設、また、お買い物途中にご覧いただけるようにと、お店のご協力で店頭等にも置かせて貰っています。

「あつまれボランティア」設置場所

ボランティアグループのメンバー募集、施設や団体が開催するイベント情報やボランティア募集など、掲載希望の方は掲載希望月の前月10日までにボランティアセンターまでお電話ください。

• 掲載日:2016/01/08